Langsung ke konten utama

Featured Post

Cara mendapatkan gems coc Secara gratis

Gamesin - Lama sekali admin tidak update artikel tentang game COC, namun pada postingan kali ini admin ingin berbagi trik untuk mendapatkan gems COC secara gratis.
Gems pada game COC merupakan item yang sangat berharga, gems sama saja dengan Diamond pada mobile Legend, dan UC pada pubg mobile. Jadi gems adalah mata uang COC yang digunakan untuk membeli item-item penting dalam game. Bedanya gems COC dengan diamond Mobile Legend adalah gems COC lebih mudah di dapatkan secara gratis. Kok bisa? Yuk simak saja beberapa trik di bawah ini.

Cara mendapatkan gems COC gratis

Admin memiliki banyak trik untuk mendapatkan gems gratis, namun tidak semuanya admin tulis di sini. Admin akan menulis trik yang paling mantap saja, dan berikut adalah triknya.
Menyelesaikan event di bagian berita
Biasanya COC mengadakan event gems gratis dan item lainya di bagian berita, di dalam event tersebut biasanya akan ada misi dan hadiah. Misinya adalah menggunakan pasukan tertentu untuk menyerang lawan, misalnya 10 naga…

Apa itu carryover player PES mobile? Ini dia penjelasannya



Pengertian Carryover Player



Gamesin - Carryover player muncul di PES mobile setelah update dari PES 2019 ke 2020 beberapa bulan yang lalu.

Banyak yang sudah mengerti tentang carryover player dan ada yang belum paham. Rata-rata yang belum paham adalah player PES mobile yang baru bermain di 2020, jadi dia tidak tahu apa itu carryover player. Nah buat kamu yang belum mengerti tentang carryover player di postingan kali ini admin akan menjelaskannya.


Pengertian, Kekurangan, dan kelebihan carryover player PES mobile



Admin akan menjelaskan tentang pengertian, kelebihan, dan kekurangan dari carryover player. Silahkan simak semua penjelasan di bawah ini agar lebih jelas.


1. Pengertian Carryover Player PES mobile


Carryover Player adalah pemain yang kamu miliki di PES 2019, saat update ke PES 2020 semua pemain yang kamu miliki berubah menjadi carryover player kecuali Legend. 

Pemain yang berubah menjadi carryover player adalah pemain biasa (Base Player), dan POTW (Player Of The Week).

Menurut tamatekno.com Jika pemain kamu tidak terdaftar di PES 2020 maka pemain kamu tidak berubah menjadi carryover player, tetapi akan di ganti menjadi base player Secara acak sesuai dengan warna bola pemain tersebut. Misalnya Ibrahimovic yang pindah ke MLS dan tidak terdaftar di PES 2020 mobile, maka Ibrahimovic akan hilang dan kamu mendapatkan pemain base player random bola hitam.


Baca juga : pengertian Iconic player PES 2020 mobile


2. Kelebihan carryover player PES mobile


Pemain carryover player memiliki beberapa kelebihan, berikut adalah kelebihannya.

Harga jual/release mahal


Harga jual pemain carryover player sangat tinggi, saat kamu melepas pemain carryover player kamu akan mendapatkan GP beberapa kali lipat. Misalnya kamu memiliki Ronaldo atau Messi carryover player dan kamu melepas atau menjualnya, maka kamu akan mendapatkan GP sebanyak 45.000. berbeda dengan versi base playernya yang harganya hanya 5ribuan GP. Bahkan admin pernah eksperimen melepas semua pemain carryover player yang admin miliki, kurang lebih ada 300 pemain carryover player dan 100+ blackball. Saat di rilis semua ternyata hasilnya lumayan, admin mendapatkan 2juta++ GP dalam sekejap.

Terlihat Player old


Jika kamu memiliki pemain carryover player maka kamu akan terlihat Player old atau sudah memainkan game tersebut sudah lama. 


Kekurangan carryover player PES mobile


Terdapat beberapa kelebihan carryover player juga memiliki beberapa kekurangan juga. Berikut adalah kekurangan carryover player PES mobile.

Ability pemain turun


Ability pemain carryover player turun atau berbeda dengan pemain base player pada pemain yang sama. Misalnya speed Ronaldo base player adalah 97, maka speed Ronaldo carryover player hanya 94. Begitupun dengan ability yang lainnya.

Warna background kurang menarik


Warna background pemain carryover player berwarna kusam sehingga terlihat kurang menarik, berbeda dengan Pamin base Player yang terlihat lebih bersih.


Terasa lebih Lembek saat dimainkan


Pemain carryover player juga terasa lebih lembek atau mudah kehilangan bola saat dimainkan. Mungkin karena ability pemain yang turun atau ada faktor lainnya, admin kurang paham.


Tidak bisa di trade dengan base player atau POTW


Pemain carryover player tidak bisa di trade dengan base player dan POTW. Misalnya kamu memiliki 2 kartu Ronaldo carryover player dan 1 kartu Ronaldo base player atau POTW, maka kamu tidak bisa menukarnya. Jadi jika kamu harus memiliki 3 pemain carryover player yang sama agar kamu bisa menukarnya.



Akhir Kata


Itu dia artikel tentang penjelasan carryover Player PES 2020 mobile, semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Jika ada pertanyaan silahkan cantumkan di kolom komentar.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan akun PES 2020 mobile gratis

Gamesin.me - Kumpulan akun PES 2020 mobile Gratis. PES mobile adalah game sepakbola terbaik yang berbasis mobile, PES mobile merupakan versi androidnya PES 2020 PC/console.


Di dalam PES mobile terdapat yang namanya black ball, blackball adalah pemain dengan rating tertinggi di PES mobile. Blackball di PES mobile juga terdapat beberapa jenis yaitu BB Legend, Iconic, POTW, Base, Dan carryover player.

Untuk mendapatkan black ball di PES mobile lumayan susah, kamu harus beradu keberuntungan dengan menggunakan aset myclub coin atau GP. Maka dari itu pada postingan kali ini admin akan berbagi akun PES 2020 mobile yang memiliki banyak blackball.


Kumpulan akun PES mobile Gratis terbaru

Akun-akun yang admin akan bagikan di bawah memiliki banyak sekali blackball, mulai dari 30 sampai 70 blackball. Bahkan ada juga yang Full Legend kuning, Full POTW, dan beberapa Legend Iconic. Silahkan pilih salah satu akun PES mobile Gratis di bawah ini, jangan diambil semua agar yang lainnya kebagian.


Note : Di…

Kumpulan akun COC gratis TH 9 sampai TH 13 max

Gamesin.me - COC adalah game strategi perang yang booming beberapa tahun yang lalu.

Meskipun game ini sempat redup karena banyaknya pemain yang berpindah ke game lain seperti Mobile Legend, PUBG mobile dan game-game lainya tetapi masih banyak yang bermain game ini.

Buat kamu yang mau akun COC gratis admin akan kasih buat kamu. khusus buat kamu yang masih main COCatau yang ingin bermain COC kembali tetapi tidak punya akun saja yah, dan tidak boleh di jual belikan.


Kumpulan Akun COC gratis TH max terbaru

Disini admin akan berbagi akun COC gratis mulai dari TH 8 sampai TH 13, silahkan pilih salah satu saja biar semuanya kebagian.


Kumpulan akun COC gratis TH 8
Yang pertama adalah kumpulan akun COC gratis TH 8, akun-akun di bawah ini sudah di filter dan khusus the 8. Silahkan pilih salah satu akun COC gratis TH 8 di bawah ini.


akuncoc1933@gmail.com
coc3319akun cristiangonzales88@gmail.com
zalesgon88 cocgamer01@gmail.com
sayasukacoc Akuncocgg.19@gmail.com
akuncocke9

Kumpulan akun COC gratis…

Kumpulan Base COC dari TH 8 sampai 13 terkuat 2020

Gamesin - Kumpulan base COC TH 8/13 terbaik dan terkuat, sangat cocok buat kamu yang sedang push trophy.


Base atau susunan desa sangatlah penting jika kamu ingin push trophy di game COC. Jika base kamu bagus dan kuat maka musuh akan kesulitan untuk menyerang base kamu, bahkan bisa saja mereka sini saat menyerang base kamu.


Jika banyak yang sini atau gagal menyerang base kamu maka Secara otomatis kamu akan mendapatkan trophy gratisan. Hal ini dapat mempermudah kamu untuk push trophy Secara cepat. Buat kamu yang sedang push trophy tetapi base sering rata berikut admin berikan referensi base COC yang kuat mulai dari TH 8 sampai TH 13



Kumpulan Base COC terkuat dan terbaik 

Ada 2 opsi pilihan di Setiap level TH, yaitu base COC anti pasukan udara dan base COC anti pasukan darat. Silahkan pilih saja mana yang menurut kamu lebih cocok.


Base COC TH 8 terkuat
Yang pertama adalah base th 8 terkuat, menurut admin base-base di bawah ini adalah base th 8 terkuat.

Base COC TH 8 anti pasukan udara
Ga…