Langsung ke konten utama

Featured Post

Cara mendapatkan gems coc Secara gratis

Gamesin - Lama sekali admin tidak update artikel tentang game COC, namun pada postingan kali ini admin ingin berbagi trik untuk mendapatkan gems COC secara gratis.
Gems pada game COC merupakan item yang sangat berharga, gems sama saja dengan Diamond pada mobile Legend, dan UC pada pubg mobile. Jadi gems adalah mata uang COC yang digunakan untuk membeli item-item penting dalam game. Bedanya gems COC dengan diamond Mobile Legend adalah gems COC lebih mudah di dapatkan secara gratis. Kok bisa? Yuk simak saja beberapa trik di bawah ini.

Cara mendapatkan gems COC gratis

Admin memiliki banyak trik untuk mendapatkan gems gratis, namun tidak semuanya admin tulis di sini. Admin akan menulis trik yang paling mantap saja, dan berikut adalah triknya.
Menyelesaikan event di bagian berita
Biasanya COC mengadakan event gems gratis dan item lainya di bagian berita, di dalam event tersebut biasanya akan ada misi dan hadiah. Misinya adalah menggunakan pasukan tertentu untuk menyerang lawan, misalnya 10 naga…

Apa itu POTW PES Mobile? Ini dia penjelasannya


Gamesin - Halo sobat Gamesin, pada postingan kali ini admin akan berbagi informasi seputar POTW PES 2020 mobile.


POTW pertama kali muncul pada saat PES 2019, dimana Konami mulai menambahkan pemain-pemain yang sedang on Fire di real life atau permain yang sedang dalam performa terbaik di Minggu tersebut. Mungkin ada diantara kalian yang belum tahu jelas tentang POTW maka di postingan ini admin akan menjelaskannya


Penjelasan POTW PES 2020 mobile


Disini admin akan memberikan penjelasan tentang POTW mulai dari pengertian, kekurangan, dan kelebihannya. Yuk langsung saja kita lanjutkan ke penjelasannya.


Pengertian POTW PES 2020 mobile


POTW adalah singkatan Player of the week, Sesuai namanya pemain POTW diambil dari pemain yang sedang dalam kondisi terbaiknya di Minggu tersebut. Misalnya adalah Ronaldo, Ronaldo di Minggu ini bermain Bagus, maka Konami akan menjadikan Ronaldo sebagai POTW.

Tidak hanya itu, club selection juga termasuk bagian dari POTW. Namun faktor yang menentukan klub yang akan di jadikan club selection oleh Konami tidak bisa di prediks, karena Konami tidak memandang klub tersebut lagi on fire atau tidak.


Kelebihan POTW PES 2020 mobile



  • POTW memiliki banyak sekali kelebihan, berikut adalah kelebihan POTW PES 2020 mobile.
  • Nilai tim atau squad value lebih tinggi, nilai tim sangat berguna saat bermain di mode tour event dan mode matchday.  Semakin besar nilai tim maka semakin besar juga poin yang kamu dapatkan.
  • Overall rating lebih tinggi dari pemain biasa (base player). Contohnya adalah Ronaldo base player yang maks level hanya 97 namun Ronaldo POTW overall ratingnya adalah 100. 
  • Ability pemain juga meningkatkan, seperti speed, finishing, dribble, dll. Sebagai contoh Ronaldo base player memiliki kecepatan 92, nah jika kamu memiliki Ronaldo POTW maka speed Ronaldo bisa sampai 96 atau lebih.
  • Memiliki background yang lebih berwarna sehingga tidak membosankan saat di pandang.
  • Lebih enak di mainkan daripada pemain base Player.
  • Harga jual akun lebih mahal jika dibandingkan dengan akun base player, apalagi kalau punya trio 100+banyak Iconic. Harganya bisa sampai jutaan.
  • Mudah di dapatkan, maksudnya kamu akan lebih mudah mendapatkan pemain POTW blackball karena biasanya dalam pack POTW hanya terdapat blackball.


Kekurangan POTW PES 2020 mobile


Memiliki banyak sekali kelebihan pemain POTW juga memiliki beberapa kekurangan, berikut adalah kekurannya.

  • Hanya bisa didapatkan menggunakan koin, tidak bisa menggunakan GP, sedangkan untuk mendapatkan koin sekarang lumayan sulit.
  • Pembelian di batasi, per pack POTW hanya dapat di buka sebanyak 3 kali saja.

Sekilas tentang POTW pes 2020 mobile


Banyak sekali isu-isu yang beredar seputar pemain POTW seperti pemain POTW sifatnya sementara, pemain POTW kurang bagus, pemain POTW akan menjadi carryover player dan masih banyak isu-isu lainnya. Namun hal tersebut belum jelas kebenarannya karena Konami selalu memberikan kejutan saat hendak update tahunan. Kita tunggu saja nanti kedepannya.




Ada juga yang berpendapat bahwa pemain dengan pemain POTW musuhnya akan menjadi susah. Untuk masalah ini admin agak setuju karena dengan kekuatan tim yang tinggi musuh pun pasti akan semakin sulit karena pemain-pemain lawan pun akan menggunakan pemain-pemain berkelas juga. Berbeda jika kamu bermain menggunakan squad yang kekuatan timnya rendah, musuhnya pun pasti akun lebih mudah untuk di kalahkan.


Memang pemain POTW sangat membantu kamu yang suka atau senang meningkatkan kekuatan tim atau tim strength, dengan penambahan overall rating kamu akan lebih cepat menaikan kekuatan tim kamu.


Itu saja Artikel tentang pemain POTW PES 2020 mobile, semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi kalian semua. Jika ada hal yang ingin di tanyakan silahkan cantumkan di kolom komentar.








Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan akun PES 2020 mobile gratis

Gamesin.me - Kumpulan akun PES 2020 mobile Gratis. PES mobile adalah game sepakbola terbaik yang berbasis mobile, PES mobile merupakan versi androidnya PES 2020 PC/console.


Di dalam PES mobile terdapat yang namanya black ball, blackball adalah pemain dengan rating tertinggi di PES mobile. Blackball di PES mobile juga terdapat beberapa jenis yaitu BB Legend, Iconic, POTW, Base, Dan carryover player.

Untuk mendapatkan black ball di PES mobile lumayan susah, kamu harus beradu keberuntungan dengan menggunakan aset myclub coin atau GP. Maka dari itu pada postingan kali ini admin akan berbagi akun PES 2020 mobile yang memiliki banyak blackball.


Kumpulan akun PES mobile Gratis terbaru

Akun-akun yang admin akan bagikan di bawah memiliki banyak sekali blackball, mulai dari 30 sampai 70 blackball. Bahkan ada juga yang Full Legend kuning, Full POTW, dan beberapa Legend Iconic. Silahkan pilih salah satu akun PES mobile Gratis di bawah ini, jangan diambil semua agar yang lainnya kebagian.


Note : Di…

Kumpulan akun COC gratis TH 9 sampai TH 13 max

Gamesin.me - COC adalah game strategi perang yang booming beberapa tahun yang lalu.

Meskipun game ini sempat redup karena banyaknya pemain yang berpindah ke game lain seperti Mobile Legend, PUBG mobile dan game-game lainya tetapi masih banyak yang bermain game ini.

Buat kamu yang mau akun COC gratis admin akan kasih buat kamu. khusus buat kamu yang masih main COCatau yang ingin bermain COC kembali tetapi tidak punya akun saja yah, dan tidak boleh di jual belikan.


Kumpulan Akun COC gratis TH max terbaru

Disini admin akan berbagi akun COC gratis mulai dari TH 8 sampai TH 13, silahkan pilih salah satu saja biar semuanya kebagian.


Kumpulan akun COC gratis TH 8
Yang pertama adalah kumpulan akun COC gratis TH 8, akun-akun di bawah ini sudah di filter dan khusus the 8. Silahkan pilih salah satu akun COC gratis TH 8 di bawah ini.


akuncoc1933@gmail.com
coc3319akun cristiangonzales88@gmail.com
zalesgon88 cocgamer01@gmail.com
sayasukacoc Akuncocgg.19@gmail.com
akuncocke9

Kumpulan akun COC gratis…

Kumpulan Base COC dari TH 8 sampai 13 terkuat 2020

Gamesin - Kumpulan base COC TH 8/13 terbaik dan terkuat, sangat cocok buat kamu yang sedang push trophy.


Base atau susunan desa sangatlah penting jika kamu ingin push trophy di game COC. Jika base kamu bagus dan kuat maka musuh akan kesulitan untuk menyerang base kamu, bahkan bisa saja mereka sini saat menyerang base kamu.


Jika banyak yang sini atau gagal menyerang base kamu maka Secara otomatis kamu akan mendapatkan trophy gratisan. Hal ini dapat mempermudah kamu untuk push trophy Secara cepat. Buat kamu yang sedang push trophy tetapi base sering rata berikut admin berikan referensi base COC yang kuat mulai dari TH 8 sampai TH 13



Kumpulan Base COC terkuat dan terbaik 

Ada 2 opsi pilihan di Setiap level TH, yaitu base COC anti pasukan udara dan base COC anti pasukan darat. Silahkan pilih saja mana yang menurut kamu lebih cocok.


Base COC TH 8 terkuat
Yang pertama adalah base th 8 terkuat, menurut admin base-base di bawah ini adalah base th 8 terkuat.

Base COC TH 8 anti pasukan udara
Ga…