Langsung ke konten utama

Featured Post

Cara mendapatkan gems coc Secara gratis

Gamesin - Lama sekali admin tidak update artikel tentang game COC, namun pada postingan kali ini admin ingin berbagi trik untuk mendapatkan gems COC secara gratis.
Gems pada game COC merupakan item yang sangat berharga, gems sama saja dengan Diamond pada mobile Legend, dan UC pada pubg mobile. Jadi gems adalah mata uang COC yang digunakan untuk membeli item-item penting dalam game. Bedanya gems COC dengan diamond Mobile Legend adalah gems COC lebih mudah di dapatkan secara gratis. Kok bisa? Yuk simak saja beberapa trik di bawah ini.

Cara mendapatkan gems COC gratis

Admin memiliki banyak trik untuk mendapatkan gems gratis, namun tidak semuanya admin tulis di sini. Admin akan menulis trik yang paling mantap saja, dan berikut adalah triknya.
Menyelesaikan event di bagian berita
Biasanya COC mengadakan event gems gratis dan item lainya di bagian berita, di dalam event tersebut biasanya akan ada misi dan hadiah. Misinya adalah menggunakan pasukan tertentu untuk menyerang lawan, misalnya 10 naga…

Cara untuk menukar kartu pemain di PES 2020 mobile

Tukar kartu pemain PES mobile


Gamesin - Tukar pemain atau trade player adalah fitur baru dari Konami yang di tambahkan di tahun 2019.


Dengan adanya fitur trade player kamu bisa menukarkan pemain yang kamu miliki dengan pemain lain. Namun untuk menukar pemain di PES mobile ada beberapa persyaratan yang harus kamu penuhi.

Persyaratan untuk melakukan trade player di PES mobile


Persyaratan-persyaratan ini wajib kamu penuhi karena jika ada salah satu yang keliru maka kamu tidak akan bisa untuk melakukan trade Player. Berikut adalah persyaratannya.

1. Memiliki 3 kartu pemain yang sama/kembar dan sejenis.


Maksudnya kamu harus memiliki 3 pemain yang sama dan jenis atau versi pemain yang sama. Jadi sebagai contoh kamu harus memiliki 3 Cristiano Ronaldo yang sama untuk di tukar dengan Lionel Messi, dan harus sama-sama base Player.

2.  Versi kartu pemain harus sama


Maksud dari kartu pemain harus sama adalah kamu harus memiliki 3 kartu pemain yang memiliki versi yang sama. Misalnya 3 base player, 3 carryover player, 3 Legend, dll.

3. Khusus untuk POTW harus di dapatkan secara bersamaan.


Maksudnya kamu harus mendapatkan POTW dalam waktu yang bersamaan. misalnya Minggu ini ada POTW baru, maka jika kamu ingin menukar pemain POTW kamu harus mendapatkan 3 pemain yang sama secara bersamaan. Jika tidak maka kamu tidak akan bisa menukarnya. misalnya kamu mendapatkan 2 Ronaldo di POTW pack Minggu ini dan kamu memiliki Ronaldo POTW yang kamu dapatkan di Minggu Sebelum atau sesudahnya, maka kami tidak bisa menukanya.


Tutorial menukar kartu pemain di PES 2020 mobile


Setelah mengetahui persyaratannya sekarang mari kita lanjutkan ke Tutorial Menukar kartu pemainnya. Caranya sangat mudah silahkan ikuti saja langkah-langkahnya dibawah ini.


  • Pertama-tama silahkan masuk ke game PES 2020 mobile terlebih dahulu, pastikan akun tersebut memiliki pemain yang siap untuk di trade.



  • Jika sudah silahkan masuk ke bagian Wisma klub, Tim saya, Kartu pemain.



  • Maka akan muncul seluruh kartu pemain yang kamu miliki, kemudian tekan tombol tukar yang berada di bawah.



  • Maka pemain yang dapat di tukar akan berbeda tampilannya dan dapat di Klik.



  • Silahkan select 3 pemain yang ingin kamu tukar, kemudian tekan tombol tukar yang berada di pojok kanan bawah.



  • Lalu akan muncul menu filter, silahkan aktifkan filter untuk mencari pemain yang sedang kamu incar.

  • Jika sudah silahkan klik tombol cari yang berada di pojok kanan bawah.



  • Maka akan muncul pemain yang kamu filter, silahkan klik pemain tersebut dan akan muncul halaman profil pemain tersebut.



  • Langkah selanjutnya silahkan tekan tombol rekrut yang ada di pojok kanan bawah.



  • Maka akan muncul notifikasi apakah anda yakin untuk menukar 3 kartu pemain dengan 1x pemain lv1?. Kamu klik oke saja.



  • Maka akan muncul notifikasi bertuliskan 3x kartu nama pemain ditukar dengan 1x nama pemain level 1



  • Selamat kamu sudah bisa menukar kartu pemain di PES mobile.



Akhir kata



Gimana mudah kan cara untuk menukar kartu pemain di PES mobile, bagi yang masih bingung silahkan tanya aja di kolom komentar. Terimakasih telah berkunjung ke blog Gamesin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kumpulan akun PES 2020 mobile gratis

Gamesin.me - Kumpulan akun PES 2020 mobile Gratis. PES mobile adalah game sepakbola terbaik yang berbasis mobile, PES mobile merupakan versi androidnya PES 2020 PC/console.


Di dalam PES mobile terdapat yang namanya black ball, blackball adalah pemain dengan rating tertinggi di PES mobile. Blackball di PES mobile juga terdapat beberapa jenis yaitu BB Legend, Iconic, POTW, Base, Dan carryover player.

Untuk mendapatkan black ball di PES mobile lumayan susah, kamu harus beradu keberuntungan dengan menggunakan aset myclub coin atau GP. Maka dari itu pada postingan kali ini admin akan berbagi akun PES 2020 mobile yang memiliki banyak blackball.


Kumpulan akun PES mobile Gratis terbaru

Akun-akun yang admin akan bagikan di bawah memiliki banyak sekali blackball, mulai dari 30 sampai 70 blackball. Bahkan ada juga yang Full Legend kuning, Full POTW, dan beberapa Legend Iconic. Silahkan pilih salah satu akun PES mobile Gratis di bawah ini, jangan diambil semua agar yang lainnya kebagian.


Note : Di…

Kumpulan akun COC gratis TH 9 sampai TH 13 max

Gamesin.me - COC adalah game strategi perang yang booming beberapa tahun yang lalu.

Meskipun game ini sempat redup karena banyaknya pemain yang berpindah ke game lain seperti Mobile Legend, PUBG mobile dan game-game lainya tetapi masih banyak yang bermain game ini.

Buat kamu yang mau akun COC gratis admin akan kasih buat kamu. khusus buat kamu yang masih main COCatau yang ingin bermain COC kembali tetapi tidak punya akun saja yah, dan tidak boleh di jual belikan.


Kumpulan Akun COC gratis TH max terbaru

Disini admin akan berbagi akun COC gratis mulai dari TH 8 sampai TH 13, silahkan pilih salah satu saja biar semuanya kebagian.


Kumpulan akun COC gratis TH 8
Yang pertama adalah kumpulan akun COC gratis TH 8, akun-akun di bawah ini sudah di filter dan khusus the 8. Silahkan pilih salah satu akun COC gratis TH 8 di bawah ini.


akuncoc1933@gmail.com
coc3319akun cristiangonzales88@gmail.com
zalesgon88 cocgamer01@gmail.com
sayasukacoc Akuncocgg.19@gmail.com
akuncocke9

Kumpulan akun COC gratis…

Kumpulan Base COC dari TH 8 sampai 13 terkuat 2020

Gamesin - Kumpulan base COC TH 8/13 terbaik dan terkuat, sangat cocok buat kamu yang sedang push trophy.


Base atau susunan desa sangatlah penting jika kamu ingin push trophy di game COC. Jika base kamu bagus dan kuat maka musuh akan kesulitan untuk menyerang base kamu, bahkan bisa saja mereka sini saat menyerang base kamu.


Jika banyak yang sini atau gagal menyerang base kamu maka Secara otomatis kamu akan mendapatkan trophy gratisan. Hal ini dapat mempermudah kamu untuk push trophy Secara cepat. Buat kamu yang sedang push trophy tetapi base sering rata berikut admin berikan referensi base COC yang kuat mulai dari TH 8 sampai TH 13



Kumpulan Base COC terkuat dan terbaik 

Ada 2 opsi pilihan di Setiap level TH, yaitu base COC anti pasukan udara dan base COC anti pasukan darat. Silahkan pilih saja mana yang menurut kamu lebih cocok.


Base COC TH 8 terkuat
Yang pertama adalah base th 8 terkuat, menurut admin base-base di bawah ini adalah base th 8 terkuat.

Base COC TH 8 anti pasukan udara
Ga…